当前位置: 首页 > 办事服务 > 常见问题

高新区:做客“政风行风热线” 解决百姓民生问题

时间: 2018-06-12 09:41:00
IMG_4404_副本.jpg

IMG_4386_副本.jpg

  6月12日,高新区党工委书记、管委会主任张连臣带领公安分局、政工部、农村工作办公室、社发局、住建局、城市管理局、卫计局等重点部门主要负责同志走进直播间,做客聊城广播电台《政风行风热线》节目,现场倾听百姓声音,为群众解疑答惑,解决群众关心的热点难点问题。

  在直播节目现场,张连臣感谢社会各界对高新区经济社会发展给予的关心支持,希望大家一如既往的关注高新区,支持高新区,为高新区的发展出谋划策。针对群众打进热线反应的有关问题,张连臣与来电群众进行充分沟通交流,责成有关部门能直接解决的问题立即解决,对需调查了解需要一定时间解决的问题,给群众耐心做好解释说明工作,确保让群众满意、放心。张连臣表示,通过这次上线直播活动,切实加强了高新区政风行风建设,进一步拓宽了与群众的沟通渠道,拉近了高新区与群众的距离,下一步要将群众反映的问题落实好、督办好,及时帮助群众解决困难和问题,使党工委、管委会各项工作更顺民心、更合民意