当前位置: 首页 > 365bet体育论坛 > 部门动态

高新区:安监局开展解放思想大讨论学习研讨

时间: 2019-04-17 11:41:00
  4月16日,安监局开展“解放思想”专题研讨会议,并传达学习了全区党的建设暨政法工作会议精神。
  会议围绕“高新区要发展,我该怎么办”开展研讨,全体人员发表建议意见,认真查找存在的问题与不足,制定年度工作计划,明确工作思路。
  李军局长对《全区党的建设暨政法工作会议》精神进行了传达,并强调:全体人员要按照全区“工作落实年”工作要求,对照高新区主要工作任务,结合解放思想大讨论工作,按照安全生产工作年度任务,以重点工作为抓手,突出问题导向,切实俯下身子,狠抓落实,高标准完成安全生产各项工作。
  会议同时对安监局收到《高新区解放思想大讨论意见转办通知单》意见建议进行逐条分析,根据问题清单,明确责任到科室、任务分解到个人,进一步明确了干部专题调研课题,制定切实可行的措施。
  李军局长要求,要在学习中解放思想,在解放思想中深化学习,要在解放思想大讨论查找问题上再下足功夫,要真正做到问题查找到位,要在解放思想大讨论实践阶段再提升,确保全区安全生产形势稳定。