当前位置: 首页 > 365bet体育论坛 > 今日要闻

高新区:召开精准扶贫“大回访、大整改、大提升”集中行动动员会

时间: 2019-04-15 16:45:00
  0B4A9440_副本.jpg
  0B4A9461_副本.jpg
  0B4A9480_副本.jpg
  0B4A9455_副本.jpg
  根据市委统一安排,4月15日,高新区召开全区精准扶贫“大回访、大整改、大提升”集中行动动员会。市委常委、秘书长陈秀兴,党工委书记、管委会主任张连臣及市、区主要相关负责同志参加会议。
  会上,陈秀兴对高新区开展精准扶贫“大回访、大整改、大提升”集中行动提出指导意见,他指出,要充分认识开展集中行动的目的和意义,把思想认识高度统一到市委决策部署上来,通过“大回访”,把习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲到基层,把习近平总书记的关怀和党中央的温暖送到群众心坎上,把省委、市委工作部署落到实处。要强化担当,压实责任,按照“工作落实年”的要求,转变作风、扑下身子,真正深入到基层一线,把情况摸清、摸准、摸实、摸透、摸到位。要严肃纪律,确保实效,把这次集中行动作为强化“四个意识”、坚定“两个维护”的现实检验,进一步转变工作作风,真正树立督导检查的新风正气。
  就抓好贯彻落实,扎实开展好这次集中行动,张连臣强调,要充分认识这次集中行动的重大意义,高度重视,精心组织,通过集中行动,层层压实责任,尽快补齐工作短板,全面落实扶贫政策,切实提高贫困群众的幸福感和满意度。要实事求是,发现问题,即知即改,补齐短板,巩固提升,各级各部门要积极配合开展好走访活动,对问题反馈及时整改到位。要统筹安排好相关活动,加强调度协调,集中力量,在市派工作队的统一领导下,搞好配合和服务工作,以更加充足的干劲、更加扎实的作风,攻坚克难,努力完成全区脱贫攻坚各项目标任务。