当前位置: 首页 > 365bet体育论坛 > 今日要闻

高新区召开党工委巡视整改专题民主生活会

时间: 2019-04-16 18:48:00

  IMG_9871_副本.jpg 

  IMG_9857_副本.jpg 

  IMG_9866_副本.jpg 

  4月16日,高新区召开党工委巡视整改专题民主生活会,党工委书记、管委会主任张连臣主持会议并讲话,区领导徐霞、赵迎春、郭志刚、杨印成、朱炜、张连及相关部门负责同志参加会议。

  会上,张连臣代表高新区党工委、管委会班子作对照检查,并深入开展自我批评,主动接受意见和建议。各位党工委、管委会班子成员逐一进行个人对照检查,自我批评具体深刻、不遮掩,相互批评直奔主题,既交流了思想,又增进了团结,开出了好氛围,达到了预期目的。对大家的批评意见,党工委、管委会班子成员都表示非常中肯、深受触动,一定虚心接受,认真抓好整改。

  就贯彻落实巩固好这次民主生活会成果,张连臣强调,要加强政治对标,坚决做到“两个维护”。要坚持问题导向,要扛起管党治党政治责任,巩固发展良好政治生态。要以巡视整改为契机,全面推进各项重点任务落地见效。深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,认真落实省委关于巡视整改工作的部署要求,对照省委巡视组反馈意见,深入查摆问题,深刻剖析根源,明确努力方向和整改措施,以最坚决的态度和最严格的要求,推动整改工作取得扎实成效。

  据了解,为开好这次专题民主生活会,党工委、管委会班子做了认真准备,会前班子成员认真学习了习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神和省委、市委关于巡视整改工作的部署要求,强化了理论武装,打牢了思想根基。

  编辑  王丽