当前位置: 首页 > 招商引资 > 招商动态

清华启迪考察团来高新区考察

时间: 2019-03-05 17:55:00
   

   

   

  3月5日,清华启迪考察团一行到高新区进行考察,双方就创建企业孵化器基地、创新科技人才培养等方面进行了深入座谈交流。高新区党工委书记、管委会主任张连臣参加座谈。
  座谈会上,张连臣对考察团一行的到来表示欢迎,详细介绍了高新区近年来发展情况,指出高新区在聊城市委、市政府正确领导下,紧紧围绕“打造科创之城、建设魅力新区,全力创建国家级高新区”的目标,以产业为依托,持续开展招商引资、招才引智工作,不断延伸产业链条,着力发展品牌经济,用开放的心态寻找战略合作者,引进资本,引进人才,推动技术创新,实现品牌价值提升。他表示,期待能与清华启迪团队深度合作,在创新人才培养、科技成果转化、医药生物研发等方面,寻求多层次、多领域合作,促进共同发展。
  考察团对近年来高新区的发展表示充分的肯定,对高新区在加快发展高新技术产业、招商引资、招才引智工作方面采取的思路举措、工作措施和取得的成效表示赞赏。考察团表示将以此次考察为契机,依托自身丰富的经验、产业、资源,在高新区投资兴业,实现互利共赢。